登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林浩阳的博客

我爱广州

 
 
 

日志

 
 
关于我

10年的国际足球直播经验,曾采访过世界杯,担任广州日之泉足球队的法国教练翻译,精通英语、法语,能够阅读西班牙、葡萄牙语的足球资讯.终于从中甲日之泉转会到中超富力

大连自乱阵脚  

2008-11-12 12:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁也想不到强悍的大连落到这般田地,虽然深圳每次遇到大连都占不到便宜,但是大连根本就没有保级的体会,所以这场比赛心态上大连更为吃亏,周六直播完那场经典的逆转后和球迷大联盟的主要成员、戴宪荣吃饭,感觉深圳球员完全明白这场比赛的重要性,只要不败那么就占据主动权,之前的教训对他们足够深刻,以大连现在的中场组织能力和得分手段来看,深圳只要不贪功冒进,11月的大连在下午开赛不会太冷(05年和克罗地亚人马米奇到大连挑选内援也是这个时候,下午天气还是很舒服)深圳球员肯定可以适应天气,一时半刻大连的杨科维奇依赖症海缠绕着他们,而科萨的本领已经江郎才尽,年初大连挑选外援因签证问题只能到保加利亚,回想起来不是耐人寻味?我希望深圳能全身而退!

等会就到大学城看广州队的比赛,我觉得这场比赛会出现较多进球,广州队第一回合居然让长沙射入4球,既然上轮客场极为难看地逼平青岛,大部分主力得到调整,这场比赛更应该回报热情的球迷,其余中超赛事山东取胜没有问题,亚泰与浙江一战表面上没有太大意义,但我05年跟队的时候就知道两队在冲超征途上结下梁子,目前李树斌要取得下赛季执教的合同就必须打出悦目的进攻,而周穗安在经营环境良好的绿城同样需要用成绩能征服管理层,这场比赛双方没有负担容易出现高比分。

下午5点亚冠第二回合看好大阪飞脚,由于澳大利亚所处的半球处于热带,反而让大阪的巴西兵团更加适应,而且飞脚一支由西野郎执教,个人极为欣赏这位表情严肃的教练,如果有朝一日能成为国家队教练,这场决赛不正是最好的试金石吗?阿德莱德门将、中卫均要停赛,小组赛他们两战长春亚泰靠的是防守,面对进攻更出色的飞脚,应该没有机会翻盘。

(晚上11点之后请留意杯赛、巴甲推介,这些比赛过早推介很难获取准确的资讯)

  评论这张
 
阅读(812)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018