登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林浩阳的博客

我爱广州

 
 
 

日志

 
 
关于我

10年的国际足球直播经验,曾采访过世界杯,担任广州日之泉足球队的法国教练翻译,精通英语、法语,能够阅读西班牙、葡萄牙语的足球资讯.终于从中甲日之泉转会到中超富力

巴斯蒂亚稳步上扬,色当、梅斯大球可期  

2009-02-27 07:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上轮法乙真正的赢家是朗斯,其他追赶者纷纷失分,本轮主队就往绩、战意来说均处于强势。

巴斯蒂亚降级后总是扮演搅局者的角色,其青训系统不俗,对手布罗内进入09年后突然失准,看来对冲甲并非意欲强烈;色当和蒙彼利埃这场南北大战值得期待,蒙彼利埃主打南美牌效果不俗,色当每每遇到强队份外兴奋。威姆斯不惜血本引进前圣日耳曼教练费尔南德斯和一众法甲旧将后,无论强弱均采取进攻战术,梅斯是法乙整体性最强的队伍,在残酷的升级压力下只能强化进攻与对手周旋,尤其上轮巅峰大战输给朗斯更需要抢分。

今天早上球队出发到深圳打热身赛,特意提早推荐,同时希望推荐一场NBA,个人觉得太阳有机会赢盘。

巴斯蒂亚 0/0.5 布罗内 推荐:巴斯蒂亚
色当 大小 2/2.5 蒙彼利埃 推荐:大球
威姆斯 大小 2 梅斯 推荐:大球
湖人 11.5 太阳 推荐:太阳

  评论这张
 
阅读(3169)| 评论(8)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018