登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林浩阳的博客

我爱广州

 
 
 

日志

 
 
关于我

10年的国际足球直播经验,曾采访过世界杯,担任广州日之泉足球队的法国教练翻译,精通英语、法语,能够阅读西班牙、葡萄牙语的足球资讯.终于从中甲日之泉转会到中超富力

马赛、圣保罗客场发威  

2009-03-18 22:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚赛事较多,球队有半天假期,我回电视台处理一些事情,希望带着好心情给大家惊喜。

联盟杯第二回合两支法国球队均有晋级机会,马赛主帅格雷茨在荷甲有辉煌经历,他赛前表示不会保守对待比赛,尼昂复出带动球队进攻能力,阿贾克斯共有四名主将因伤停缺席,马赛不像圣日尔曼那样在杯赛轮换主力;圣埃蒂安尽管在联赛保级形势危急,不过首回合一球落后给他们翻盘制造机会,德甲、法甲实力接近,主场威力不容小视。

两场法国杯比较看好摩纳哥,他们能掀翻风头趸图卢兹,巴西主帅里卡多要在杯赛为自己正名,英冠则看好沃特福德,卡迪夫这类中上游球队对附加赛资格并非十分在乎。自由杯巴西球队成绩要好于阿根廷球队,我想稳定的经济形势有一定关系,而且巴甲球队这段时间通过州联赛热身,联赛尚未正式开锣,他们可以腾出精力来应付自由杯,圣保罗准备两种战术与乌拉圭防守者抗衡。

阿贾克斯 -0/0.5 马赛 推荐 马赛
圣埃蒂安 +0/0.5 不来梅 推荐 圣埃蒂安
格伦堡 0 摩纳哥 推荐 摩纳哥
防守者 +0/0.5 圣保罗 推荐:圣保罗

  评论这张
 
阅读(1201)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018