登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林浩阳的博客

我爱广州

 
 
 

日志

 
 
关于我

10年的国际足球直播经验,曾采访过世界杯,担任广州日之泉足球队的法国教练翻译,精通英语、法语,能够阅读西班牙、葡萄牙语的足球资讯.终于从中甲日之泉转会到中超富力

甘冈、帕尔梅拉斯有态  

2009-05-12 23:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚命中朗斯和谢联的比分,领奖之后一直在等待足球周刊的播出,总是想看看电视台对球队的报道,直到这一刻还没有准点播出,等待中仔细分析今天的比赛,法乙补赛不要被所谓的冲甲概念蒙蔽,蒙彼利埃有点像我们某些中甲球队,应该很难周末爆冷夺得法国杯的甘冈。

甘冈的阵容有不少前法甲球员,巴西前锋爱德瓦多近况不错,甘冈是50年后第二支夺得法国杯冠军的球队,这座城市只有5000左右人口,这场比赛必然全城出动,见证球队夺杯归来的喜悦,蒙彼利埃冲甲基本无望,竞争对手周末纷纷获胜影响其动力,而且甘冈仅仅比降级区多5分,没有放松的本钱。德甲四场赛事我认为柏林赫塔较稳,从科隆阵容可见一斑。
1. FC Köln
Kessler - Brecko, Geromel, McKenna, Wome - Matip, Boateng - Vucicevic, Petit, Ehret - Ishiaku 
Hertha BSC
Drobny - von Bergen, A. Friedrich, Simunic, M. Stein - Dardai, Kacar - Ebert, Cicero - Raffael - Pantelic 

明早解放者杯第二回合我继续支持帕尔梅拉斯,雷斯非对绿军的优势在小组赛被打破,双方周末联赛都做出人员轮换,但阵容厚实度当然是帕尔梅拉斯强大。

SPORT 
Magrão; Igor, César e Durval; Moacir, Andrade (Sandro Goiano), Daniel Paulista, Paulo Baier e Dutra; Vandinho e Wilson.

PALMEIRAS
Marcos; Mauricio Ramos, Danilo e Marcão (Mozart ou Marquinhos); Wendel, Pierre, Cleiton Xavier, Diego Souza e Armero; Willians e Keirrison.

 

 

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018