登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林浩阳的博客

我爱广州

 
 
 

日志

 
 
关于我

10年的国际足球直播经验,曾采访过世界杯,担任广州日之泉足球队的法国教练翻译,精通英语、法语,能够阅读西班牙、葡萄牙语的足球资讯.终于从中甲日之泉转会到中超富力

高宁根、科特布斯附加赛首战告捷  

2009-05-28 13:32:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先祝大家节日快乐,我们球队还在正常训练,晚上回家吃顿饭应迎节吧!今天中午开始减少食量,我还是希望恢复到刚入队的体重,这样无论在球场还是在荧屏前显得精干!

科特布斯依靠后期的爆发终于取得附加赛资格,能够主场击败狼堡、勒沃库森足以反映出球队危机下强大的生命力,我觉得大家不要被某些无量媒体的YY报道迷惑了,批评尤拉水货,这位罗马尼亚前锋关键一战射入两球,纽伦堡由于冲刺阶段失准导致被美因茨反超,他们的阵容对于科特布斯来说并不陌生,由于科特布斯习惯了打生死决战,主场无论如下要拿下,到了客场必然困难重重。

荷甲改革后使中游球队在投入上更为重视,比达能淘汰名牌飞燕诺必然受到热捧,平手指数开出还在于头号前锋阿莫亚受伤,而高宁根阵容更为齐整,力保不败有机会。

明天上午美国大联盟有一场焦点战,芝华士和芝加哥将进行巅峰对话,有趣的是双方交锋小球居多,但记录是给人破的,我不会盲目跟进,从双方阵容比较来安,老练的芝加哥有望延续不败纪录。

附:美国、巴西的专业体育网站对足球的包装很到位,球赛精华视频很容易看得到,只要多点心思会有收获

科特布斯-0、0.5 纽伦堡  科特布斯
比达 0 高宁根  高宁根
芝华士 0.5 芝加哥  芝加哥

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018