登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林浩阳的博客

我爱广州

 
 
 

日志

 
 
关于我

10年的国际足球直播经验,曾采访过世界杯,担任广州日之泉足球队的法国教练翻译,精通英语、法语,能够阅读西班牙、葡萄牙语的足球资讯.终于从中甲日之泉转会到中超富力

帕尔梅拉斯分心开小球  

2009-05-09 23:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴甲明天凌晨将由三场赛事拉开序幕,球队的巴西外援经常和我讨论巴西足球,希望葡萄牙语水平提高后能给大家更多得益。

帕尔梅拉斯和雷斯菲下周进行解放者杯十六强第二回合,绿军首战仅领先1:0,从globo的分析来看,他们会轮换部分球员,主力前锋克里森上赛季在科里蒂巴大放异彩,其技术特点早被对手洞悉,在巴西杯晋级的客队下一轮开战前会全主力出战,固守之下进球不多。

雷斯菲面对升班马中最弱的巴雷利,阵容上只换了一人,看来要用胜利为解放者杯壮行;阿瓦伊30年来重返顶级联赛,关键位置上均引入经验丰富的巴甲球员,对手米内罗巴西杯点球出局,多少会影响他们的信心。

西甲方面,马卡报报道比尔巴鄂为备战25年来首个国王杯决赛,
面对贝迪斯只上四名主力,尽管贝迪斯同样受到伤病困扰,看好他们为保级全力争胜。

帕尔梅拉斯 2。5/3 小球
雷斯菲 -0。5/1 巴雷利 雷斯菲
阿瓦伊 0 米内罗 阿瓦伊
毕尔巴鄂+0/0。5 贝迪斯 贝迪斯

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018