登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林浩阳的博客

我爱广州

 
 
 

日志

 
 
关于我

10年的国际足球直播经验,曾采访过世界杯,担任广州日之泉足球队的法国教练翻译,精通英语、法语,能够阅读西班牙、葡萄牙语的足球资讯.终于从中甲日之泉转会到中超富力

格雷米奥全面占先  

2009-06-04 23:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴甲明天有两场比赛,格雷米奥主场迎战联赛黑马纳迪科,欧指和亚指全面看好主队,从排名来说第13让第4看上去不合理,实际上经过资料分析,格雷米奥确实有胜机。

由于巴西幅员广阔,纳迪科作客阿雷格雷港首先就要面对接近20度的温差,纳迪科方面还有两名主力停赛,格雷米奥中前场有多名欧洲回流高手,在解放者杯第二回合开战有望取得胜利:另一场比赛属于圣保罗州内战,安德雷受到国家队召唤和伤病等缘故,无法和巴甲攻击力最强的桑托斯抗衡,桑托斯在个别位置上还有足够人员轮换,借其他豪门分心杯赛和国家队赛事,桑托斯将成为联赛大黑马。

美职交战双方华盛顿和纽约上轮都输球,轮状态以主队更优,上轮补时阶段输球终结了9场不败佳绩,这支老牌劲旅共有8场比赛先开记录,5次半场领先,考虑到纽约阵中有前维拉哥伦比亚射手安赫尔,华盛顿能否保住胜果还是值得怀疑,我曾直播过他们中北美冠军联赛对墨西哥芝华士的比赛,人员变化不大,还是老将居多,所以选择上半场华盛顿胜。

格雷米奥 -1 纳迪科 格雷米奥
安德雷 +0/0.5 桑托斯  桑托斯
上半场 华盛顿 -0/0.5 纽约  华盛顿

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018