注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林浩阳的博客

我爱广州

 
 
 

日志

 
 
关于我

10年的国际足球直播经验,曾采访过世界杯,担任广州日之泉足球队的法国教练翻译,精通英语、法语,能够阅读西班牙、葡萄牙语的足球资讯.终于从中甲日之泉转会到中超富力

GACHA精选

喀麦隆笑迎开门红(信息时报专栏)  

2010-06-14 07:53:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荷兰、意大利两大欧洲球队的登场必然引发足球华丽与功利的争论,热身赛火爆的荷兰面对北欧队伍中技术和身体结合得较好的丹麦必有一番激斗,喀麦隆不如其他
非洲球队动荡;日本热身赛连番乌龙后球队的自信心值得怀疑;意大利习惯慢热,巴拉圭防守硬朗,估计进球不会太多。

缺少罗本的荷兰队强在整体潮涨潮落的攻势足球,范德法特、范佩西的创造力众多周知,问题是荷兰队发挥不算稳定,98世界杯首战面对防守硬朗的比利时也只取得0:0的闷局。丹麦热身赛表现未见突出,但我留意到他们这两届世界杯小组赛表现极为抢眼,丹麦球员比赛特别放得开,荷兰队始终比较年轻,老辣球员唯范博梅尔一个,我认为反击锐利的丹麦最多小负,甚至能取得平局。

喀麦隆对塞尔维亚一战打出3;4高比分,可喜的是维博可以分担埃托奥的入球重任,勒冈在法国联赛的成功和他严谨的工作作风给我留下深刻印象,预计喀麦隆面对一个有利赛程会力争取得开门红,日本队优缺点同样突出,由于防守过于依赖强悍的田中斗笠王,他状态如何会对日本队影响甚大,两场热身赛这位日籍巴西人两度乌龙和险些终结德罗巴世界杯之梦,喀麦隆强攻他这一路有机会取得斩获,中村在西甲走麦城后日本中场组织威力很难好到哪里,非洲雄狮坐拥半个主场之利,取胜在情理之中。

意大利赛前又传出更多伤兵消息,中场已经变得面目全非,但永远不要低估他们的底蕴,巴拉圭是南美球队中最具纪律性的队伍,换一个角度说其技术细腻程度有限,他们同样打稳守突击,遇上老师傅意大利,缺少了酷似罗马里奥的强力前锋卡巴纳斯,我觉得巴里奥斯丁级数还不至于搅得意大利兵荒马乱,我看好意大利1:0的波胆。

开赛至今从亚洲游戏来看,本专栏仅错塞尔维亚一场,请广州朋友记得买报支持。谢谢

  评论这张
 
阅读(2265)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018