注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林浩阳的博客

我爱广州

 
 
 

日志

 
 
关于我

10年的国际足球直播经验,曾采访过世界杯,担任广州日之泉足球队的法国教练翻译,精通英语、法语,能够阅读西班牙、葡萄牙语的足球资讯.终于从中甲日之泉转会到中超富力

网易考拉推荐

斯洛伐克、巴西取胜没难度(信息时报专栏)  

2010-06-15 12:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人真不能骄傲,昨天稍为得意,推荐成绩就下滑,昨晚和陈奕明指导宵夜后觉得要重新审视日本队和非洲军团的水准和态度。

 有哈姆西克、魏斯调度的斯洛伐克有机会2球优势取胜

  世界杯另一死亡之组G组终于开战,新西兰和斯洛伐克两大菜鸟作为前菜但愿不要太沉闷。葡萄牙的飘逸和科特迪瓦的原生态有望打出一场精彩纷呈的大战,如今的巴西人纪律性上不见得比铁板一块的朝鲜弱多少,而且冷眼旁观两强的交锋后,邓加会用最安全的方式取得计划内的三分。

  联合会杯转播过新西兰的比赛,如果硬要给他们加分就只有拼抢和力量。新西兰门将莫斯、后卫尼尔逊、前锋基伦和斯美尔茨都是独当一面的球员,其他更适合通过竞争上岗,披上新西兰全黑橄榄球队的队服。斯洛伐克能在死亡之组突围而出直接进入世界杯决赛圈,足见主帅魏斯的功力。热身赛上斯洛伐克表现抢眼,其抢攻型打法和90世界杯的捷克和斯洛伐克相近(魏斯就是其中一员)。

  这场比赛的关键点就是斯洛伐克能否尽快打破僵局,1990世界杯他们把40年重返大家庭的美国打了个5∶1,我认为有哈姆西克、魏斯调度的斯洛伐克有机会2球优势击败新西兰。

  保守认为科特迪瓦不败,而且双方打平机会居多

  科特迪瓦、葡萄牙的遭遇战如果将焦点放在德罗巴、C罗身上会错过很多看点。两队备战波折重重,埃里克松带英格兰期间就两次在大赛被葡萄牙挡在半决赛大门外,问题是奎罗斯与前任斯科拉里相比没有过人的驾驭比赛能力。科特迪瓦整体性常常为人诟病,请问现在的葡萄牙又好到哪里去。非洲队这两天开始找到感觉,少了纳尼的葡萄牙就如公牛少了皮蓬,所以我保守认为科特迪瓦不败,而且双方打平机会居多。

  选择巴西2∶0,3∶0的比分

  评论这张
 
阅读(3029)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017