注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林浩阳的博客

我爱广州

 
 
 

日志

 
 
关于我

10年的国际足球直播经验,曾采访过世界杯,担任广州日之泉足球队的法国教练翻译,精通英语、法语,能够阅读西班牙、葡萄牙语的足球资讯.终于从中甲日之泉转会到中超富力

网易考拉推荐

三狮军团吞噬沙漠之狐(信息时报专栏)  

2010-06-18 09:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德国取胜毫无悬念。

  德国对付东欧球队的利器在于意志和体能,塞尔维亚首战节奏拖沓,斯坦科维奇几乎隐形,面对日耳曼战车若无血性,下场很惨,1974、1990两届世界杯前南斯拉夫都惨败在德国人脚下,如今德国队虽然很多人不会唱国歌,但踢法灵活性方面更加国际化,厄齐尔和克拉西奇中场争夺尤为引人注目,目前指数半一稍显浅,如果临场主导盘口为一球,德国取胜毫无悬念。

  美国何时改变遇弱不强的毛病才称得上真正强队,要注意平局机会颇高。

  斯洛文尼亚的球不好看,胜在实用,三线均有好球员压阵;美国首战表现出的锐气和上届勇战意大利很像,这也令我产生一个困惑,美国何时改变遇弱不强的毛病?要注意平局机会颇高。美国队上届世界杯首战被捷克痛击3∶0,最近热身赛2∶4输给青黄不接的捷克,这多少会给斯洛文尼亚信心,这支球队最多优点是防守稳健,抗击打能力超强,所以有取1分本钱。

  英格兰面对非洲冠军埃及都可以胜3∶1,阿尔及利亚战术素养远不如后者。

  英格兰后防线如此多问题,卡佩罗老先生再讲究平衡也会将进攻放第一位,预计克劳奇打首发机会高。阿尔及利亚是小组最菜的球队,上轮前锋格扎尔还被罚下,进攻上人手更紧,英格兰面对非洲冠军埃及都可以胜3∶1,阿尔及利亚出线还得拜埃及自乱阵脚所致,阿尔及利亚战术素养远不如对手,此战会大败而回。

  评论这张
 
阅读(2173)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017