注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林浩阳的博客

我爱广州

 
 
 

日志

 
 
关于我

10年的国际足球直播经验,曾采访过世界杯,担任广州日之泉足球队的法国教练翻译,精通英语、法语,能够阅读西班牙、葡萄牙语的足球资讯.终于从中甲日之泉转会到中超富力

网易考拉推荐

意大利艰难首胜 喀麦隆完败收场  

2010-06-24 10:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
斯洛伐克首战的随意导致该组战局混乱,巴拉圭形势最佳,意大利对斯洛伐克貌似有优势,但里皮阵容搭配的不合理对士气和战斗力有莫大影响,好在斯洛伐克魏斯父子倒行逆施,自乱阵脚,应该能成全意大利人,非洲的悲剧继续上演,估计喀麦隆又是神秘高层操纵首发,勒冈成了板凳上的傀儡。
斯洛伐克:意大利
斯洛伐克本来特色鲜明,坏在第一场大好局面下主帅就是徇私不换下他那个湿手巾般腻人的公子,最终导致新西兰补时追平,第二场又落入巴拉圭人的防反圈套中,形势所迫斯洛伐克必须冒险,但是中场核心哈姆西克明显被孤立,他上一场拿球机会到不多,而且面对熟悉他踢法的意大利人应该很难发挥出色,意大利最关键是进入比赛的状态要快,中场配置也应该有所改变,做好这两点,他们小胜不难。
巴拉圭:新西兰
巴拉圭比意大利更让人窒息,而且巴里奥斯入籍后火力更强,这又是一场斗耐心的比赛,个人很欣赏新西兰教练赫尔伯特给球队灌输的理念,新西兰永不言败的精神值得嘉许,而且还不是朝鲜那种自杀式的精神胜利法,就算新西兰技不如人,但很难被打散,估计深盘下新西兰最多小负。
丹麦:日本
丹麦本场隐患是中卫凯尔停赛,当然这是双刃剑,凯尔不时出现低级错误,换人或许会让防线稳健一点,丹麦中前场几名球员状态保持不错,估计罗梅达尔、本特纳尔能给日本后防带来直接威胁,日本的老练是他们砝码,也是到了一个瓶颈,日本至今还是靠中场的本田、松井后插上进攻,很奇怪有个性的光头森本贵幸没有得到重用,丹麦与日本最大差别在于效率,这一点在一场定身死的赛事是致命的。
荷兰:喀麦隆
荷兰变得会防守和功利之后就靠前场三叉戟来解决战斗,看上去有点乏味,但成绩就是硬道理,非洲雄狮在意大利之夏火了一把之后,就每次大赛都被莫名其妙地拔高,这两场比赛下来,各怀鬼胎的人太多,如果还是维博打前锋,基本上锁定败局。
  评论这张
 
阅读(3455)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017